X-Rite i1Pro3 Plus и i1iO3 поддерживают режим профилирования в проходящем свете

X-Rite Incorporated и Pantone LLC анонсировали, что с выпуском программного обеспечения i1Profiler v3.3 спектрофотометр i1Pro3 Plus с помощью i1iO3 будет поддерживать профилирование в проходящем свете. Совместное использование iPro3 Plus и i1iO позволит быстро и легко создать ICC-профили для различных запечатываемых материалов (пленки, текстиль, винил и др.), которые используются для печати вывесок с подсветкой.

Дисплеи с подсветкой и вывески используются повсеместно, например, для выставочных стендов, POP-витрин для розничной торговли, баннеров и даже интерьера. Как следствие, для получения согласованного и точного цвета на различных материалах нужны спектрофотометры. Которые способны характеризовать как материал, так и проходящий сквозь него свет.

Сочетание i1Pro3 Plus и i1iO3 — полностью автоматизированное решение для профилирования печатных устройств. Которое измеряет в отраженном свете, а теперь и в проходящем свете. А также может улучшить рабочие процессы допечатной подготовки и печати, в направлениях. Что, в свою очередь, приведет к более точному и повторяемому цвету, сокращению отходов и увеличению доходов.

Ray Cheydleur, Printing and Imaging Product Portfolio Manager, X-Rite
  • Спектрофотометр i1Pro3 Plus идеально подходит для калибровки и профилирования.
  • i1Pro3 Plus поставляется с ПО для управления цветом i1Profiler.
  • Большая апертура (8 мм) позволяет контролировать различные запечатываемые материалы.
  • За один прогон одновременно измеряет в режимах M0, M1 и M2 (с учетом оптических отбеливателей).
  • Поддерживает измерения в проходящем свете.
  • Поляризационный фильтр уменьшает блики и тени при измерении на тканях и керамике.
  • Совместно с i1iO3 может делать измерения в автоматическом режиме.

i1Pro3 Plus дополняет имеющиеся у меня i1iSis 2 XL и i1Pro3 (стандартная апертура). В проектах, где необходимы измерение с большой апертурой, с поляризационным фильтром и в проходящем свете, имеет дополнительные преимущества. С помощью i1Pro3 Plus я добиваюсь лучших измерений. А также качества печати на тканях, холстах, пластмассах и материалах с подсветкой

Скотт Мартин, ведущий консультант по рабочим процессам печати, допечатной печати, дизайна и фотографии

Гранд Рапидс, Мичиган, 3 августа 2020

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies