X-Rite ColorCert: Крупнейшая британская сеть супермаркетов Asda продлевает контракт на ColorCert для контроля качества упаковки.

X-Rite Incorporated объявила, что Asda продлила многолетний контракт на решение ColorCert для контроля качества упаковки. Asda является одной из крупнейших британских сетей розничных супермаркетов. Asda использует ColorCert Suite для согласованности процессов и управления цветом упаковки для 12000 товарных позиций, которые , в свою очередь, печатаются в нескольких типографий. Специалисты Asda Print контролируют качество печати каждого тиража удаленно. В результате Asda повысила показатели качества упаковки на 200%.

Упаковка брендов Asda печатается во всем мире, в различных типографиях, с использованием различных процессов печати и подложек. Группа специалистов по печати Asda не могла присутствовать в каждой типографии, чтобы проверить качество печати. Пять лет назад Asda применила ColorCert Suite в работе с некоторыми типографиями. После успешной реализации и значительного увеличения показателей печати Asda также внедрила ColorCert со своим поставщиком печати POS.

Сегодня большинство одобренных Asda типографий установили ПО Pressroom.

И отправляют данные о тираже непосредственно на сервер ColorCert Scorecard. Для обеспечения управления процессом контроля качества Asda устанавливает допуски для: CMYK, спот-цветов, бинаров и баланса по-серому .

Внедрение ColorCert дало нам инструменты, чтобы сосредоточиться на цвете и согласованности процессов. Как владелец торговых марок, мы теперь оцениваем качество печати на основе согласованных критериев, а также измеримых данных, а не субъективных мнений. Что, в свою очередь, помогло улучшить отношения с типографиями. А также делимся, с заинтересованными типографиями и владельцами торговых марок, преимуществом ColorCert как решения для обеспечения качества. Поскольку мы продолжаем придерживаемся интеллектуальной работы.

Джейсон Гилмартин, старший менеджер по печати, Asda

Типографии оценивают и контролируют качество печати на своих производствах. После чего отправляют отчеты на сервер Asda. По данным компании Asda, ColorCert повышает производительность типографий, уменьшает количество брака и значительно экономит время и затраты на печать тиража.

Asda была первым британским ритейлером, внедрившим программу качества печати. Их результаты привели к изменениям на всем рынке упаковки Великобритании. Продолжающиеся инвестиции и приверженность Asda нашему ПО ColorCert Suite являются свидетельством успеха программы. Мы очень рады продлить наш контракт и развивать это партнерство.

Синди Куперман, вице-президент Brand Global Strategic Accounts, X-Rite

Облачный пакет ColorCert Suite обеспечивает цифровую коммуникацию брендовых цветов и требований к печати по всей цепочке поставок. ПО ColorCert поддерживает современные цифровые рабочие процессы. А также интегрируется с X-Rite Color iQCIntelliTrax2, PantoneLIVE,  спектрофотометрами с XRGA и специализированным сторонним ПО для контроля качества.

X-Rite Incorporated, Гранд Рапидс, Мичиган, 08 сентября 2020

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies