GMG ColorProof GO: веб-интерфейс для максимальной гибкости в управлении цветопробой!

Благодаря веб-интерфейсу GMG ColorProof GO пользователи могут управлять и запускать задания с цветопробой практически с любого устройства (даже со смартфона). Новая возможность GMG ColorProof GO особенно интересна профессионалам, которым требуются максимально гибкое управление и высокая производительность. Типичным сценарием является территориальная удаленность цветопробных принтеров. А также мобильная работа и тенденция к удаленной работе усиливают актуальность GMG ColorProof GO.

Помимо этого GMG ColorProof GO получил высокий уровень оценки благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу. Чтобы запустить задание, нужно просто перетащить файл в соответствующую зону — и все. С GMG ColorProof GO удобно управлять локально и через веб-интерфейс всеми подключенными цветопробными принтерами. Даже повторную калибровку устройства можно выполнить удаленно с любой рабочей станции или смартфона. Простая возможность дистанционной цветопробы позволяет пользователям обеспечивать управление процессом в любой момент времени.

Гибкость GMG ColorProof GO также имеет смысл в компании с одной локацией. Каждая рабочая станция, будь то Mac или PC, теперь может использоваться для запуска и управления цветопробой. Новых пользователей можно добавить в GMG ColorProof GO по электронной почте, а также назначить индивидуальные права. Что, в свою очередь, экономит много времени и повышает производительность. Предназначение решений GMG — работа в загруженной производственной среде. Если нескольким пользователям необходимо одновременно получить доступ к одной и той же цветопробе, то GMG ColorProof GO — нужное решение.

GMG, Тюбинген, Германия 13 августа 2020г.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies