X-Rite запускает открытую экосистему для контроля качества упаковки брендов и управления цепочкой поставок!

X-Rite Incorporated and Pantone LLC анонсирован новый ColorCert Reporting API . ColorCert Reporting API облегчает, для брендов потребительских упаковочных товаров (CPG), передачу информации о цвете упаковки. А также мониторинг контроля качества печати в глобальных цепочках поставок. С помощью прикладного программного интерфейса (API) бренды и типографии могут обмениваться данными о цвете между ColorCert Suite, любым спектрофотометром с XRGA и программным обеспечением для контроля качества сторонних производителей. В настоящее время поддерживаются следующие ПО: Colorware ConvertColor и FLEXICON INKPILOT ®

Синди Куперман, вице-президент компании Brand Global Strategic Accounts, X-Rite:
«Новый ColorCert Reporting API отвечает требованиям рынка и демонстрирует нашу приверженность оказанию помощи брендам и типографиям в реализации рабочих процессов. При этом делая их безопасными, прозрачными и эффективными. Благодаря почти десятилетнему опыту использования ColorCert Suite и PantoneLIVE™, мы расширяем нашу экосистему до программного обеспечения сторонних производителей. Таким образом обеспечивая совместимость данных с помощью защищенных файлов CCJ. Что в свою очередь, позволяет брендам получать от типографий (которые используют поддерживаемое ПО для контроля качества) отчеты почти в режиме реального времени.»

Облачный пакет ColorCert Suite обеспечивает цифровую коммуникацию брендовых цветов и требований к печати по всей цепочке поставок. ПО ColorCert поддерживает современные цифровые рабочие процессы. А также интегрируется с X-Rite Color iQC, IntelliTrax2, PantoneLIVE, спектрофотометрами с XRGA и специализированным сторонним ПО для контроля качества.

X-Rite, GRAND RAPIDS, Mich., 02.06.2020

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies