X-Rite объявляет об интеграции IntelliTrax2 Pro и eXact Auto-Scan Pro с решением ColorCert и G7 ® Press Control

IntelliTrax2 ​​Pro и eXact Auto-Scan Pro позволяют типографиям легко интегрироваться с ColorCert. Что способствует получению обратной связи, улучшению отчетности и сертификации Idealliance G7® Press Control.

Компания X-Rite Incorporated расширила свои решения для автоматического сканирования, анонсировав интеграцию IntelliTrax2 Pro и eXact Auto-Scan Pro с ColorCert Suite.

IntelliTrax2 Pro и eXact Auto-Scan Pro поставляют мгновенную обратную связь о качестве выполнения работы после каждого измерения цвет. Что позволяет печатникам внести своевременно корректировки. А также позволяет осуществить и управлять рекомендациями процессом Idealliance G7® и техническими требованиями печати ISO. Что, в свою очередь, дает уверенность, что каждая работа выполнена согласно требованиям и отраслевым стандартам.

По мере того как все больше брендов потребительской упаковки (CPG) внедряют программы контроля качества упаковки и отслеживают допуски по цвету, типографии нуждаются в решениях для измерения цвета, которые интегрируются непосредственно с системами протоколов результатов. Новые IntelliTrax2 Pro и eXact Auto-Scan Pro являются частью мощного рабочего процесса G7 ®, рекомендации в реальном времени о том, как быстро достичь требуемого цвета, и беспрепятственную отправку отчетов обратно на сервер ColorCert Scorecard.

Ray Cheydleur, Printing and Imaging Product Portfolio Manager, X-Rite
Новый IntelliTrax2 Pro и eXact Auto-Scan Pro предоставляет пользователям:
  • Оценку качества работы и соответствие требованиям клиентов
  • Прямое подключение к ColorCert Scorecard Server. Что экономит время печатника, поскольку не нужно переключаться между программным обеспечением
  • Отправка результатов в один клик непосредственно из IntelliTrax2 ​​или eXact Auto-Scan в ColorCert. Что позволяет печатнику сообщать результаты владельцам брендов и ускорять процессы утверждения тиража
  • Рекомендации для эффективного достижения наилучшего соответствия цвета, что, в свою очередь, сокращает время приладки
  • Простая настройка задания с предварительно загруженными стандартами. Что экономит время печатника на приладке и обеспечивает создание рабочего процесса без ошибок при выполнении работы
  • Контроль процессов G7 и расширенная поддержка ISO гарантируют, что печать соответствуют отраслевым спецификациям
  • Интегрированные решение IntelliTrax2 ​​Pro, eXact Auto-Scan Pro и ColorCert можно использовать с PantoneLIVE ™. А также комплексное решение поддерживает решения для настройки обратной связи* от Rutherford, Digital Information / CMYK и Printflow.

* возможность организации обратной связи для конкретной печатной машине необходимо уточнять у производителей данного продукта.

Источник: X-Rite, Гранд Рапидс, Мичиган, март 2021

Остались вопросы? Напишите нам!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies