Вышла текстильная версия — ONYX Textile Edition

Компания ONYX объявила о выходе текстильной версии растровых процессоров ONYX 11 — Textile Edition

Новое программное обеспечение ONYX Textile Edition включает в себя все функции растровых процессоров ONYX 11 — такие как палитры, метки раскроя и непропрорциональное масштабирование с добавлением специфических текстильных функций, которые помогут уменьшить отходы и съэкономить время. 

Новые функции ONYX Textile Edition включают Step-and-Repeat, Colorways (изменение окраски элементов дизайна) и инструмент конфигурирования красочных каналов делают его идеальным программным обеспечением в том числе и для печати обоев. 

Эти новые функции в сочетании с технологией высококачественного воспроизведения цвета ONYX Color повышают предсказуемость цветопередачи и обеспечивают яркие, живые отпечатки. 

ONYX Textile Edition доступен для приобретения с настоящего момента в виде отдельное версии ONYX RIPCenterONYX PosterShop и ONYX ProductionHouse, а так же как дополнительный модуль ONYX Thrive.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: