Выход новой версии GMG Colorproof 5.5

Компания GMG GmbH & Co.KG объявила о выходе 30 сентября 2013г. новой версии растровых процессоров GMG Colorproof 5.5.
Вот далеко не полный список изменений по сравнению с предыдущими версиями:

  • GMG ColorProof стал полноценным 64-битным приложением, что позволяет задействовать больше оперативной памяти и значительно повысить производительность.
  • Новое ядро Adobe PDF Print Engine 2.6 помогает достичь идентичночти растрирования работ на GMG Colorproof и на любом CTP-RIP с ядром от Adobe, а также их отображению в Adobe Creative Suite 6/CC.
  • В GMG ColorProof имеется возможность выводить цветопробы с повышенным качеством имитации плашечных цветов и их наложений с помощью профилей, изготовленных в GMG OpenColor. При использовании этих профилей также появляется возможность изменять порядок наложения цветов в работе. Также поддерживается облачный сервис MatchMyColor (вместе с OpenColor) для получения имформации о плашечных цветах из общих баз данных.
  • Подключение к RIP-у удаленно через веб-клиент (через обычный веб-браузер) дает возможность нескольким пользователям в сети одновременно и полноценно использовать RIP на любом компьютере — PC или Mac.
  • Появилась специальная версия GMG ColorProof remote proofing edition — версия для удаленной цветопробы. Эта версия предназначена для организаций, не планирующих создавать свои работы для печати и позволяет производить только вывод цветопроб, подготовленных на полной версии GMG ColorProof.
  • Работа под операционными системами Microsoft Windows 2008 Server (32-/64-bit), Windows Vista, Windows 7 (32-/64-bit) и Windows 8.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: