Версия GMG ColorProof 5.11 с автоматическим уведомлением о новых обновлениях программного обеспечения!

GMG впервые представляет версию GMG ColorProof 5.11, которая предоставляет автоматические уведомления о новых обновлениях программного обеспечения. Так называемые исправления могут быть установлены прямо из приложения. Кроме того, обновление Adobe PDF Print Engine 5.1 обеспечивает большую совместимость с последними продуктами Adobe.

Тюбинген, Германия (23 мая 2019 г.) — Специалист по управлению цветом компания GMG выпускает новую версию своего популярного решения для проверки цвета GMG ColorProof.

Многочисленные и сложные функции во многом окупаются для пользователя, объясняет продукт- менеджер Дженс Блок: «Автоматическое уведомление о новых исправлениях может показаться простым, но это важный инструмент для рабочего процесса и повседневной работы наших клиентов. Обновление Adobe PDF Print Engine 5.1 также является преимуществом — оно позволяет нашим клиентам быть наравне с техническим прогрессом»

Автоматические уведомления об обновление

При запуске GMG ColorProof 5.11 автоматически поступают сообщения о новых исправлениях. Одним нажатием обновление не только устанавливается, но и выполняется требуемый перезапуск программного обеспечения. Новая функция обеспечивает явное преимущество для всех пользователей — устранение необходимости загрузки вручную, установки и перезагрузки. Кроме того, ни одно обновление не будет пропущено, при минимальных усилиях со стороны пользователя. Чтобы свети к минимуму временной фактор и не прерывать рабочий процесс, основные обновления программного обеспечения обрабатываются отдельно. В то же время решение об установке исправлений остается за пользователем: конечно, предоставляется вариант для более поздней установки.

Adobe PDF Print Engine 5.1

GMG ColorProof 5.11 обеспечивает совместимость с последними продуктами Adobe, чтобы идти в ногу с последними достижениями и обеспечивать стабильные результаты. RIP, встроенный в GMG ColorProof, основан на Adobe PDF Print Engine (APPE) и соответствует обновлению APPE 5.1, самого последнего стандарта. Пользователи GMG ColorProof 5.11 теперь имеют доступ к новейшей технологии PDF 2.0, преимущества которой убедительны: благодаря APPE 5.1 как цифровая, так и коммерческая печать может использовать весь потенциал функций, таких как спектральные данные для получения спот-цветов или компенсации черных точек.

Работа и принтеры в GMG ColorProof GO

Новый веб-инструмент проверки правописания GMG ColorProof GO, который впервые был опубликован в последней версии GMG ColorProof, позволяет пользователям контролировать обработку своих заданий и принтеров удаленно. Список заданий теперь включает имя задания, принтер и текущее состояние, а также такие сведения, как название изображений, условия проверки, состояние проверки, размеры и цветовые каналы. В списке всех устройств, подключенных к GMG ColorProof, перечислены принтеры и текущее состояние калибровки принтера. Также можно видеть пользователей, местоположения и их полномочия.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies