Спектрофотометр X-Rite i1Paint помогает сетям занимающимся декоративными покрытиями точно и эффективно измерять цвет!

Новый i1 Paint является экономичным и простым в использовании ручным спектрофотометром, который помогает обеспечивает качественный подбор цвета для образцов клиентов, включающие как цветовые библиотеки так и окрашенные предметы.

GRAND RAPIDS, Mich., 13 августа 2019 г. — X-Rite Incorporated анонсировал i1 Paint, простой в использовании ручной спектрофотометр, предназначенный для производителей декоративной краски (paint retailers), продавцов декоративной краски и розничных магазинов товаров для улучшения дизайна дома. Используя новейшую технологию согласования цветов, i1 Paint обеспечивает качественное соответствие краски для образцов клиентов, таких как цветные библиотеки и так и окрашенных предметов. Продавцы декоративной краски могут измерить образец цвета всего за одну секунду и подключиться к программе подбора красок X-Rite Color Designer PLUS, чтобы быстро создать рецепты красок. По сравнению с визуальным подбором цвета, спектрофотометр i1 Paint:

позволяет экономить до 30 минут на подбор цвета

уменьшает вероятность неправильно полученного рецепта краски

быстро измеряет цвета образца клиента

уменьшает отходы

повышает качество обслуживания клиентов.

«X-Rite стремится предложить продавцам декоративных красок широкий спектр решений по подбору цвета, соответствующих их индивидуальным потребностям и бюджетам, начиная с i1 Paint, чтобы измерить образцы клиентов, и заканчивая новаторским бесконтактным спектрофотометром MetaVue для подбора сложных, многоцветных или текстурированных образцов», — сказал Дэйв Видновски, менеджер по продуктам X-Rite. «Объединяя измерительные устройства с программным обеспечением для разработки и системами дозирования, продавцы декоративных красок могут измерять образцы клиентов и определять точное рецептуру красок для своих клиентов».

Основные особенности спектрофотометра X-Rite i1 Paint:

  • Непрерывная круговая подсветка (источник света) и 31-точечное спектральное разрешение
  • Легкий портативный спектрофотометр с многоцветным светодиодным индикатором позволяет быстро и точно делать измерения
  • Оптика спектрофотометра защищена от пыли и повреждений стеклянным фильтром
  • Подставка с эталоном белого для калибровки X-Rite i1 Paint может быть прикреплена к столу
  • Слот безопасности Кенсингтона, который может использоваться с широким спектром замков Кенсингтона для защиты и обеспечения безопасности спектрофотометра X-Rite i1 Paint
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies