ПО GMG поддерживает спектрофотометры X-Rite i1Pro3!

Сочетание i1Pro3 с GMG ColorProof и GMG ColorControl позволяет быстро откалибровать цветопробные принтеры. А также проверить соответствие цветопроб отраслевым стандартам, таким как FOGRA

Компания X-Rite Incorporated объявила, что ПО GMG поддерживает новые для управления цветом i1Pro3. Сочетание GMG ColorProof, GMG ColorControl и i1Pro3 позволяет быстро и эффективно проверять соответствие цветопробы промышленным стандартам, например Fogra PSO и PSD. В результате типографии могут предоставлять согласованные результаты, отвечающие требованиям заказчика в любое время.

Йенс Блук, product Manager for Proofing, GMG:
Благодаря этому новому совместному решению пользователи получают преимущества от простого, надежного и эффективного способа работы. Пользователям больше не нужно беспокоиться о проблемах, связанных с различными условиями измерения.

Компания GMG является ведущим разработчиком и поставщиком высококачественных программных решений для управления цветом. GMG, с более чем 35-им опыт работы в отрасли, предлагает высококачественные решения в области цветопередачи. GMG ColorProof позволяет создавать цветопробу в соответствии со всеми признанными стандартами печати. А модуль GMG ProofControl, предлагает надежный контроль качества цветопробы на основе определенного стандарта. Это, в свою очередь, гарантирует, что цветопроба точно моделирует последующий процесс печати.

Линейка i1Pro3 более точная, надежная и в два раза быстрая, чем предшественник. i1Pro3 идеально подходит для профессионалов, которым требуется точный цвет. i1Pro3 предлагает возможность одновременного измерения в режимах M0, M1 и M2. Что, в свою очередь, позволяет прогнозировать, как будет выглядеть цвет, напечатанный на подложках с оптическим отбеливателем, при различных условиях освещения. i1Pro3 может использоваться совместно с i1iO3.

Рэй Чейдлер (Ray Cheydleur), Printing and Imaging Product Portfolio Manager, X-Rite:
X-Rite рад, что новый i1Pro расширяет давние отношения с GMG. Для многих пользователей i1Pro и ПО GMG уже давно является частью набора инструментов для производства и проверки цветопроб. Благодаря улучшенной скорости и гибкости нового i1Pro3 можно измерять больше полей в шкале, а также проверять точность цвета за один прогон.

X-Rite Incorporated, Гранд Рапидс, 23 июня 2020

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies