Новинка от Epson: 12-цветные широкоформатные принтеры Epson для печати фотографий и цветопробы!

Новинка от Epson: 12-цветные широкоформатные принтеры Epson для печати фотографий и цветопробы!

Широкоформатные принтеры Epson SureColor SC-P7500 и SureColor SC-P9500 гарантируют исключительное качество печати c охватом до 99% гаммы Pantone*

Компания Epson анонсировала первые широкоформатные 12-цветные принтеры. Новые принтеры обеспечивают самый широкий цветовой охват с покрытием до 99% гаммы Pantone*. Модели Epson SureColor SC-P7500 (24 дюйма) и Epson SureColor SC-P9500 (44 дюйма) прежде всего ориентированы на тех пользователей, кому важна максимально точная цветопередач. А также высокая пропускная способность при больших объемах печати.

Новый набор чернил Epson UltraChrome Pro12 обеспечивает впечатляющую точность воспроизведения цвета. Кроме стандартных цветов:

  • CMY (голубой, пурпурный, желтый)
  • светло-голубого (LC)
  • светло-пурпурного (LM)

в комплект чернил также входят:

  • оранжевый
  • зеленый
  • фиолетовый
  • серый (LK)
  • светло-серый (LLk)
  • черный для глянцевых** носителей
  • черный для матовых** носителей
Epson SureColor SC-P7500 и Epson SureColor SC-Р9500 разработаны для решения различных задач, среди которых:

Профессиональная и художественная фотопечать, которые требуют высочайшего качества исполнения. Помимо двенадцатицветной системы печати в новых принтерах используются печатающие головки с 800 дюзами на цвет для точного позиционирования капель. Печатающая голова μTFP12 с 12 каналами, что, в свою очередь, обеспечивает плавность цветовых переходов. А также точную проработку мельчайших деталей изображения. Глубокий черный цвет достигается благодаря особой технологии. Принтеры универсальны в плане работы с разными носителями, например, глянцевые и матовые фотобумаги, холст, пленки, а также на других материалах.

Цифровая цветопроба для любых задач.  Спектрофотометр SpectroProofer (поставляется опционально) на базе измерительной головы ILS30EP. SpectroProofer быстро и точно производит измерения цвета, а также автоматизирует процесс цветового контроля. И как следствие, результат измерения и воспроизведения цвета всегда безошибочно предсказуем и стабилен.

Ожидается, что модели SureColor SC-P7500 и SureColor SC-P9500 поступят в продажу на российский рынок в декабре 2019 года.

*PANTONE® собственность компании Pantone LLC. При печати на бумаге Epson Proofing Paper White Semimatte со стандартными настройками драйвера с разрешением 2400 x 1200 dpi. Охват PANTONE может различаться в зависимости от условий.

** черные картриджи для матовых и глянцевых носителей могут использоваться параллельно

Новость опубликована согласно данным производителя

Остались вопросы? Напишите нам!

Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.57 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies