Pantone расширил цветовую систему Pantone Matching System® (PMS) на 294 новых цвета!

Компания Pantone LLC. анонсировала очередное расширение цветовой системы Pantone Matching System® (PMS). Новые 294 цвета, которые соответствуют актуальным трендам, увеличивают общее число цветов в библиотеке примерно до 2100 и улучшают ее совместимость с системой Pantone Fashion, Home + Interiors (FHI). Что в свою очередь предоставляет дизайнерам большую универсальность в работе.

С 2016 года это первое добавление цветов в Pantone Matching System. Новые цвета добавлены не только в бумажные веера, но и в PantoneLive.

А также компания сообщает:
  • Теперь дизайнеры имеют возможность получить доступ и использовать самые современные библиотеки цветов Pantone в последних версиях Adobe Illustrator, InDesign и Photoshop.
  • Новый Pantone Extension для Adobe Creative Cloud позволяет выполнять поиск в системах цветов PMS и FHI. Помимо этого, можно создавать цветовые палитры цветов Pantone, которые можно записывать и хранить. Что позволяет творческим группам использовать совместно цветовые палитры при работе с Pantone Extension в Adobe Creative Cloud.


Ожидается, что обновленные веера будут доступны на российском рынке уже в это году.

Pantone LLC , Нью-Джерси, США, 17 сентября 2019 г.

Остались вопросы? Напишите нам!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies