Новое приспособление для измерения цвета на цилиндрических поверхностях (Cup and Cylinder Fixture) совместно со спектрофотометрами eXact и линейкой X-Rite Ci6x, позволяет измерять цвет на стаканчиках и образцах цилиндрической формы…

Компания X-Rite анонсировала выпуск нового приспособления для измерения цвета на цилиндрических поверхностях (Cup and Cylinder Fixture). Model #: Ci62-803

Теперь с новым приспособлением Cup and Cylinder Fixture можно уверенно измерять цвет на цилиндрических поверхностях!

Новое приспособление для измерения цвета на цилиндрических поверхностях (Cup and Cylinder Fixture)  совместно со спектрофотометрами  eXact и линейкой  X-Rite Ci6x,  позволяет измерять цвет на стаканчиках и образцах цилиндрической формы...

Контроль цвета на предметах цилиндрической формы, таких как маленькие пластиковые детали, чашки, банки, бутылки и тубы, может быть сложной задачей. Несмотря на то, что многие производители разрезают готовые изделия и раскладывают их на плоской поверхности, это дорогой , трудозатратный и не безопасный способ, так как пластиковые и металлические банки разрезать непросто, и, зачастую, данный метод не приносит должных результатов. Приспособление Cup and Cylinder Fixture решает эту проблему. Теперь измеряя цвет eXact или Ci6x и размещая образец на приспособлении Cup and Cylinder Fixture, образец размещается на нужной высоте и на одной плоскости с прибором, который в свою устойчиво располагается на поверхности устройства. Это позволяет получать точные данные о цвете с цилиндрических поверхностях.

Преимущества:

  • Устраняет риск опасности, связанный с разрезанием готовой продукции для измерения на плоской поверхности, создавая более безопасную среду для сотрудников.
  • Экономит время, затраченное на резку образцов для проверки цвета (образцы измеряются на протяжении все производственном цикла)
  • При использовании eXact: измерение цвета на широком спектре непрозрачных материалов, включая пластик, вспененные материалы, пленку и бумагу
  • При использовании с линейкой Ci6x: измерение текстурированных, непрозрачных, полупрозрачных и прозрачных образцов, используя как подложку материал Munsell, который соответствует ISO.
  • Достижение удобного позиционирования, точного выравнивания и повторяемости при измерении образца.

GRAND RAPIDS, Mich., July 9, 2019

Новость согласно информации https://www.xrite.com/categories/parts-accessories/cup-and-cylinder-fixture

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies