Новая версия GMG ColorServer 5.2.:GMG OpenColor и оптимизация для различных приложений, в особенности — Multicolor.

GMG ColorServer расширяет круг пользователей и опирается на три решения для различных областей полиграфии:GMG ColorServer Conductional, GMG ColorServer Digital, GMG ColorServer Multicolor.

Питер Шофлер, ответственный менеджер по продукту в GMG:
«Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами. Отзывы клиентов показали, что мы можем поддерживать пользователей гораздо лучше с помощью трех специальных решений. Мы ориентируемся на сегменты рынка: традиционная печать и цифровая печать, причем как CMYK, так и Multicolor. В первую очередь мы обращаемся к клиентам печатающим упаковку и использующим спот-цвета.».

Все три решения содержат отмеченную наградами технологию профилирования GMG OpenColor. Технология GMG OpenColor проста и интуитивно понятна в использовании особенно с GMG SmartProfiler. Пользовательские профили создаются с учетом оттенка бумаги или адаптации к процессам печати, например, флексо-печати. Другим преимуществом является центральная база данных цветов. Хранящаяся здесь информация используется не только для подготовки данных, но и может быть доступна в GMG ColorProof.

GMG ColorServer обеспечивает автоматизацию и последовательные результаты для всех трех сегментов.
  • ПО GMG ColorServer Conductional обеспечивает эффективную обработку данных для коммерческой печати и CMYK-печати упаковки. Различные входные данные преобразуются в любой требуемый отраслевой стандарт с использованием технологии MX. Будучи интегрированной технологией, GMG OpenColor позволяет конвертировать бумаги, не подпадающие под действие стандартов. GMG InkOptimizer также является частью решения- экономия чернил и стабилизация процесса печати.
  • ПО GMG ColorServer Digital специально предназначено для клиентов с четырех красочными цифровыми печатными машинами. В частности для клиентов с широкоформатными принтерами, которые работают в секторе малотиражной упаковки, а также коммерческой цифровой или персонализированной печати. Интегрированный GMG SmartProfiler позволяет профилировать цифровые печатные машины. При подключении к GMG OpenColor пользователи получают преимущества от запатентованной технологии профилирования, основанной на спектральных данных.
  • ПО GMG ColorServer Multicolor в основном предназначен для пользователей в упаковочной отрасли. Где цифровая печать приобретает все большее значение. Вместо того, чтобы использовать спот-цвета теперь необходимо отображать фирменные цвета с фиксированным набором чернил. «Для достижения последовательных результатов во всех процессах — цифровых и традиционных — невозможно обойтись без GMG ColorServer Multicolor», — объясняет Питер Шофлер. «Теперь работы можно печатать на любой доступной печатной машине. Что, в свою очередь, обеспечивает гибкость в рабочем процессе. Возможности. которые создает Multicolor: повышение яркости изображения или точное соответствие цветов бренда «. А также кроме качественных аспектов, GMG подчеркивает экономические преимущества нового GMG ColorServer. GMG ColorServer вносит существенный вклад в увеличение производительности цифровых печатных машин.

GMG, Тюбинген, Германия, 18 июня 2020

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies