GMG получил премию: “Award for Innovation” (Премия за Инновации) на Label Industry Global Awards!

Немецкий производитель GMG смог одержать победу над четырьмя конкурентами на Label Industry Global Awards в этом году и получить награду «Award for Innovation (для компаний с численностью сотрудников до 300 человек)» за свою разработку GMG Calibration Creation Wizard

GMG был номинирован как один из пяти финалистов и получил признание коллег в виде приза “Award for Innovation” .

«Тот факт, что нас наградили и что наше инновационное решение было признано — это честь и огромная гордость для нас. Прежде всего, мы обязаны этим успехом нашей команде по развитию. » — говорит Питер Шёффлер, продукт менеджер GMG.

С помощью GMG Calibration Creation Wizard пользователи SC-S80600 Epson могут быстро и легко создавать точные и воспроизводимые цветопробы, причем на носителях, близких к производственному материалу. GMG Calibration Creation Wizard полностью интегрировали с GMG Color Proof и GMG OpenColor. Что позволяет пользователям создавать специальные профили для различных типов носителе. А также использовать преимущества надежной калибровки.

«Мы поняли, насколько высок спрос на цветные точные макеты. Чтобы получить представление о том, как будет выглядеть продукт в итоге, то на каждой подложке нужно поддерживать визуальное соответствие. Устранение разрыва между точностью цвета и внешним видом/ощущениями было серьезной проблемой» — говорит Шёффлер.

При этом самой большой проблемой для эксперта по управлению цветом GMG стало количество различных материалов.

Симбиоз управления цветом GMG, связанных с производством СМИ и SC-S80600 Epson особенно интересен для пользователей в областях:

  • гибкой упаковки
  • гофрированного картона
  • картонных коробок
  • этикеток

Но и для таких направлений, как печать на:

  • бумажных стаканах
  • алюминиевых банках
  • пластиковых тубах

Заказчики больше не должны ограничиваться данным портфелем цветопроб. И, по сравнению с другими решениями, могут экономить время на процессе профилирования. Благодаря экономии до 75% на использование субстрата и чернил, это решение экономически и экологически приемлемо.

Тубинген, Германия (26 сентября 2019 года)

Остались вопросы? Напишите нам!

Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.83 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies