GMG ColorServer 5.1: Расширенное управления цветом в рабочем потоке для упаковки уже доступно!

GMG ColorServer 5.1: Расширенное управления цветом в рабочем потоке для упаковки уже доступно!

С выпуском GMG Color Server 5.1, немецкий эксперт по управлению цветом создает новые возможности для своих клиентов. Особенно для пользователей из сегмента упаковки. Основные проблемы, такие как условия печати, выходящие за рамки отраслевых стандартов, могут быть легко решены с помощью подключения GMG Color Server и GMG OpenColor.

Условия печати, которые не соответствуют отраслевым стандартам, являются распространенными при использовании специальных подложек или плашечных (спотовых) цветов. Когда требуются пользовательские условия печати, то качественное преобразование цвета обязательно. Однако профилирование и ручная коррекция файлов, как правило, являются сложными и отнимают много времени. Как правило для вывода максимально приближенного цвета и обеспечения надежной цветопередачи требуется много знаний.

GMG Color Server 5.1 предлагает простое решение. Последняя версия подразумевает прямое подключение к GMG OpenColor. Профили, созданные в GMG OpenColor, теперь можно использовать в GMG Color Server. GMG Color Server содержит пользовательские профили CMYK и преобразования плашечных (спот) цветов. Автоматизированный переход от отраслевых стандартов к индивидуальным условиям позволяет обеспечивать клиентам, которые используют собственные стандарты и пользовательские профили, непрерывный рабочий поток.

Преимущества очевидны:
  • Профили (включая: пользовательские стандарты для различных печатных подложек, наборов чернил и процессов печати) могут быть легко скомпилированы и доступны для использования в GMG Color Server
  • Преобразование никогда не было более простым. Будь-то преобразование из официальных стандартов, таких как ISO coated V2 или GRACoL, в пользовательские стандарты или из пользовательских в пользовательские
  • Работа с одним источником целевых данных также гарантирует высокое качество, и, как следствие, приводит к соответствию с цветопробой

Все выше перечисленное приводит к усовершенствованному рабочему потоку по управлению профилями. И как следствие, к повышению стабильности и автоматизации процессов. Пользователи GMG Color Server отныне могут полагаться на центральную базу данных. После создания профили могут использоваться в различных продуктах GMG:

Цветопроба и профили цветоделения можно подготовить одновременно. И если требуются корректировки, они применяются ко всем профилям по умолчанию.

Кроме того, библиотека цветов PANTONE была обновлена и доступна в GMG Color Server. 294 новых цвета, специально созданы для дизайнеров, работающих с широким спектром подложек. Обновленная библиотека предоставляет большее разнообразие цветов, что особенно полезно для дизайнеров работающих с упаковкой. Расширение включает нейтральные, коричневые, серые, синие и черные оттенки.

Тубенген, Германия, 30 сентября 2019

Остались вопросы? Напишите нам!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies