GMG ColorCard: связывающая цвет коммуникация для упаковочной промышленности

Процесс утверждения цвета при производстве упаковки требует использования физических эталонов, так называемых выкрасок. Физические выкраски являются ключом к взаимодействию между всеми заинтересованными сторонами. GMG с гордостью анонсирует инновационное цифровое решение — GMG ColorCard.

GMG ColorCard — решение, которое сочетает в себе цифровую эффективность и точность спектрофотометрии, которым вы можете доверять.

Соглашаясь с выражением «будущее за цифровыми технологиями», GMG предлагает новое решение — Color Cards. То есть вместо физических выкрасок, использовать карты цвета произведенные в цифровом формате. Сolor Сards могут быть подтверждением для упаковки. Только с физическими картами цвета все заинтересованные стороны могут представить, как будет выглядеть отпечатанный цвет. Новое решение предлагает множество преимуществ, прежде всего: оно цифровое.

GMG ColorCard это надежный цвет независимо от подложки

Например, цвет гофрокартона эмитируется на цифровой карте цвета. Это обеспечивает в цифровом виде точное представление результата печати. GMG ColorCard применяет знание о цвете для достижения надежных и воспроизводимых результатов, которым могут доверять владельцы брендов, дизайнеры, специалисты по печати и типографии.

Цифровая эффективность

Когда дело доходит до эффективности, обычные выкрасы не сопоставимы по скорости производства с GMG ColorCard. Те, кто знаком с процессом производства ручных выкрасов, знают, как много времени занимает этот процесс. Требуются терпение, знания и опыт, которых зачастую не хватает.

Цифровые карты цвета менее чем за три минуты

Как правило при печати упаковки требуется многократное использование выкрасок или дополнительные карты цвета. GMG ColorCard изготавливаются за считанные минуты, а также они идентичны, даже если они изготовлены в разных местах. Система GMG ColorCard проста в эксплуатации, поскольку полностью автоматизирована. Достаточно завести основные параметры, например, такие как краска, способ печати и подложка.

Тюбинген, Германия. 17 февраля 2020 г.

За дополнительной информацией Вы всегда можете обратиться к нам:

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies