GMG Color Proof 5.12: Автоматическое обновление цветопробных стандартов и поддержка новых принтеров EPSON

GMG продолжает стремиться сделать свои решения простыми в использовании. Новая версия 5.12 автоматически обновляет все цветопробные стандарты, а также свои библиотеки специальных цветов. А также новая версия программного обеспечения поддерживает новый принтер EPSON SureColor P75x0/P95x0. Что, в свою очередь, позволяет пользователям GMG, получить возможность использовать новые решения для цветопробы.

Эксперт по управлению цветом и цветопробе компания GMG, благодаря выпуску новой версии ПО Color Proof 5.12 , способствует повышению производительности. Автоматизация по-прежнему занимает важное место наряду с непрерывным улучшением стабильности процессов. Одним из примеров этого является новая функция автоматического обновления. Автоматическое обновление гарантирует, что цветопробные стандарты и базы специальных цветов всегда обновлены.

Вот как это работает:

GMG связывает каждый цветопробный стандарт со всеми соответствующими компонентами системы — драйвером принтера, цветопобными подложками, калибровочным набором и отраслевым стандартом. Например, после выпуска нового цветопробного стандарта все остальные параметры обновляются и связываются с новым стандартом. Единственная операция, которую нужно сделать пользователю — принять запрос на обновление, автоматически загрузить и установить все параметры. Эта автоматизация не только экономит время, но и делает невозможным случайную загрузку неверных данных, что повышает безопасность системы управления цветом.

При выборе оборудования для цветопробы безусловно важна продуктивность работы. EPSON планирует запустить новые модели принтеров SC-P75x0/P95x0, значительно подняв планку по скорости печати. ПО GMG Color Proof 5.12 уже поддерживает новые принтеры с предварительно настроенными цветопробными стандартами для наиболее распространенных цветопробных профилей и подложек.

Обновление GMG Color Proof 5.12 платное и доступно уже сейчас. Клиенты, имеющие контракт на обновление программного обеспечения GMG (Software Update Contract — SUC), получат это обновление бесплатно, а также будущие обновления в течение периода действия контракта. Еще одним преимуществом для клиентов с SUC является бесплатный доступ к ColorProof GO. ( ColorProof GO позволяет управлять цветопробной системой из любой точки мира в любое время суток).

Тюбинген, Германия (23 января 2020)

За дополнительной информацией Вы всегда можете обратиться к нам:

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
UNIT Color Technologies